segunda-feira, 17 de março de 2014

CARNE DE JUMENTO: PRESOS SÃO A FAVOR DO CARDÁPIO

A possibilidade da carne dos jumentos abatidos ser destinada para a alimentação da população carcerária do Estado agrada aos presos do Centro de Detenção Provisória (CDP) de Apodi.

Os detentos estão na expectativa de receber a iguaria no cardápio do Centro de Detenção e relatam que não se opõem a ideia do promotor Sílvio Brito. “O importante é não faltar comida. Seja carne de boi ou de jumento, se tiver qualidade a gente come. Não temos frescura com nada não”, relata o preso Francisco de Assis de Lima Silva, que cumpre pena há 1 ano e 1 mês em Apodi.


Para o agente penitenciário Airton Lucena, a alternativa é válida. “Tem a questão cultural, mas acho que não vai atrapalhar. Os presos estão ansiosos para experimentar a carne. Alguns ainda estão um pouco receosos, mas dizem que provarão para só depois tirar suas conclusões. Importante é que não falte a alimentação. Eu também sou um dos que estão esperando para provar a carne. Quero ver se é boa mesmo”, diverte-se o agente.

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